济南仲裁委员会办公室招聘非在编人员简章

发布时间:2018-05-17 浏览次数:

根据工作需要,济南仲裁委员会办公室委托济南邦得人力资源有限公司,面向社会公开招聘4名办案秘书,现将有关事项公告如下:

一、招聘条件

  (一)基本条件

1、遵守国家法律、法规,具有良好的职业道德;

2、愿意履行编外用工义务,服从工作安排;

3、有责任心,热爱本职工作;

4、身体健康,能胜任岗位工作;

5、符合招聘岗位所规定的其他资格条件。

  (二)招聘职位条件

1、普通全日制法律专业本科以上学历;

2、年龄35周岁以下(1983年5月1日及以后出生);

3、具备较强的逻辑思维能力、文字表达能力和组织协调能力,能熟练使用计算机,思路开阔,富有创意,能吃苦耐劳,有团队精神;

4、具有在法院、律师事务所等从事法律工作经历、取得国家司法考试资格的,同等条件下优先聘用。

二、以下情形不得报名 

(一)曾因犯罪受过刑事处罚的;

(二)被辞退未满5年的;

(三)曾被开除公职的;

(四)涉嫌违纪违法正在接受审查,尚未作出结论的。

三、报名与资格审查

1、网上报名:符合报考条件的人员,需先在邦得公司网址: http://www.jinanbangde.com/“在线求职”中登记报名,无此流程视为未报名,报名成功后,将填写好的《报名表》(附件)、jpg电子版个人证件照(彩色)、学历证书、学位证书、身份证、司法资格证书、专业等级(执业资格)证书等相关材料的扫描件“所报岗位+名字”文件格式于2018年5月29日下午5时前,发送至邮箱bangdezhaopin2008@163.com,逾期不再受理。(网上报名所填信息与所提供资料必须一致,仅网上报名而未提供电子材料的,视为报名未成功)

2、资格审查:经审查符合条件者,将通过电话或短信方式发出笔试通知,未通过初审者不再通知。资格审查贯穿整个招聘过程,报考者需诚信报考,不得弄虚作假,如经查实为虚假内容和材料,取消聘用资格。

四、笔试

组织通过报考办案秘书资格审查的人员进行笔试,笔试采取闭卷方式,主要为法律方面或与报考岗位相关的内容。

五、面试

参加笔试人员按成绩从高分到低分顺序,1:2的比例确定参加面试人员,由济南邦得人力资源有限公司电话通知其参加面试。面试时须携带个人身份证、学历证书、学位证书、司法资格证书、专业等级(执业资格)证书等材料原件及复印件。

六、体检

对拟聘人员的体检在指定的市级医院进行,费用由拟聘人员承担。体检如有不合格者,则按报考该岗位人员的成绩从高分到低分依次递补。

七、考察

对面试合格的拟聘人员进行考察,主要考察拟聘人员的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩、遵纪守法等情况,由原工作单位(毕业院校)出具相关证明。

八、聘用

体检、考察完成后,在中国济南人才网(招聘报名表

 

                                                                                                                                                                                2018年5月17日

                                                                                       

打印 关闭

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统