铭记誓言 践行承诺 ——济南仲裁办领导在党旗下重温入党誓词

发布时间:2018-06-28 浏览次数:

      “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

       七一前夕,济南仲裁办六楼会议室党旗高挂,济南仲裁办党组书记、主任王伟带领办领导在党旗下重温入党誓词,面对党旗再次发出庄严承诺,仲裁办党员领导干部愿为党的事业奋斗终身,愿为仲裁事业的发展奉献心血。

       本次重温入党誓词宣誓活动是向党的生日献礼,旨在让每一名党员干部不忘初心、牢记誓言,始终不忘来时路,无论在何时、何地、何种情形下,都坚贞不屈,百折不挠地予以恪守。“有所许诺,纤毫必偿。有所期约,时刻不易。”选择了信仰共产主义,就是选择了为人民服务,就必须坚定不移地走下去,甘当人民的公仆,为人民群众真服务、服好务,以实际行动为党的事业发展奋斗终身。(李栋)

打印 关闭

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统