济南仲裁办组织干部职工观看警示教育片《“象牙塔”里的蜕变》 暨第九次党组中心组理论学习

发布时间:2018-06-08 浏览次数:

    



    6月5日下午,济南仲裁办组织全体干部职工开展廉政教育活动,观看警示教育专题片《“象牙塔”里的蜕变》。影片以案说纪、以案说法,讲述了贪官们放弃廉洁关的把守,一步步走向犯罪道路最终由领导蜕变成犯罪分子的过程。大家观看后一致表示:作为仲裁战线的干部职工,一言一行都关系到双方当事人的利益诉求,必须时刻坚持正确的政治方向,保持清醒的政治头脑,恪守仲裁职业道德,公平公正,依法仲裁。对教育片中体现出的问题,要引以为戒、遵章守纪,以一名党员的标准去严格要求自己,自觉接受党组织监督,确保不逾越党纪国法的红线。

    最后,济南仲裁办组织副处级以上干部进行了第九次党组理论学习中心组学习。学习会上,办领导带领大家学习了《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党问责条例》,并组织进行了讨论发言。

    济南仲裁办党组书记、主任王伟最后强调:一是要敬畏党纪,自觉执行党的六个纪律,公私分明,敢于担当;二是适应从严治党的氛围,抓班子、带队伍,敢于向问题亮剑,说到做到;三是认真落实各项规章制度,严管就是厚爱;四是坚持一岗双责,抓好风险防控,把市领导强调的“干过的有标准,没干过的有预案”当作工作座右铭,进一步把工作落到实处。(机关党总支)

打印 关闭

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统