槐荫公证处来我办交流座谈

发布时间:2018-06-08 浏览次数:

    

    6月7日上午,济南市槐荫公证处张银荷部长一行四人到济南仲裁办交流相关司法辅助事务对接合作事宜。济南仲裁办副巡视员安群出席座谈会,相关处室负责人参加座谈。

    座谈会上,副巡视员安群对槐荫公证处到访仲裁办表示热烈欢迎,介绍了济南仲裁办相关工作情况。她指出,目前公证处推行的司法辅助业务与法院已经开始合作,仲裁办案工作与法院商事办案工作职责、业务等方面很相似,仲裁与公证司法辅助工作有很多领域可以探讨,比如送达、提存、证据公证、卷宗整理等方面都需要公证等社会机构的介入,提供专业性社会化法律服务。她希望双方多交流沟通,在法律实务方面做出更多的合作和努力,实现共赢。

    张银荷部长介绍了槐荫区公证处的发展历程、业务范围、特色公证项目等情况,对证据保全、送达公证、债权文书公证等工作开展情况做了详细介绍,并结合济南仲裁办案实践提出双方合作意向。

    最后大家就送达公证、外地当事人授权委托书公证、证据保全、卷宗整理、调解工作以及办案过程中遇到的其他具体问题进行了深入交流。(李栋)


打印 关闭

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统