济南仲裁办组织清明节扫墓活动

发布时间:2019-04-03 浏览次数:

为大力培育和践行社会主义核心价值观,引导全办干部职工认知传统、尊重传统、继承传统、弘扬传统,缅怀革命烈士的丰功伟绩,深入开展爱国主义教育。4月3日上午,济南仲裁办组织了全办人员前往英雄山烈士陵园扫墓。

在烈士墓前,大家通过默哀、敬献花圈,表达了对革命先烈的缅怀之情,寄托对英烈们的无限哀思和追忆。

本次活动,办领导高度重视,带头参加,机关全体人员自觉在慎终追远、缅怀先辈的情怀中认知传统、继承传统、弘扬传统,不断增进爱党、爱国、爱军、爱社会主义的情感。此次悼念活动是一场心灵的洗礼,党性的升华,前进的号角。大家纷纷表示在以后的工作中要发扬革命先烈无私奉献、勇于牺牲的精神,围绕我办2019年工作要点和工作目标,不忘初心,牢记使命,以人民为中心,认真办好仲裁案件,竭诚为社会各界和当事人服务,积极为省会经济发展和优化营商环境做贡献,不断促进我办社会主义精神文明建设再上新台阶。(撰稿:机关党总支)


信息来源:(济南仲裁委员会办公室)
打印 关闭

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统